1 апреля
Аудиозапись
Первое апреля - день смеха,
для всех людей, детей -потеха!
И, Ты, улыбайся всем всегда,
Наслаждайся жизнью все года!
для всех людей, детей -потеха!
И, Ты, улыбайся всем всегда,
Наслаждайся жизнью все года!