Братские могилы (Acoustic #TARAN&CHERVANEV)

Братские могилы (Acoustic #TARAN&CHERVANEV)

Аудиозапись

музыка, вокал Андрей Черванёв
Что шепчут нам степные ковыли,
Под песню заблудившегося ветра?
Где без вести солдаты полегли,
Земли родной не уступив ни метра.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.
 
На Родину весною журавли,
Спешат домой скорее возвратиться…
Спят вечным сном погибшие сыны,
Отчизны защищавшие границы.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.
 
Мы вспомним сыновей родной земли –
Остались на портретах ваши лица.
Потомки позабыть их не смогли –
К могилам мы приходим поклониться.
 
А по России братские могилы,
Спасли солдаты мир и тишину.
Они как братья, смерть их породнила –
Собой закрыли от врага страну.