Королева волшебной ночи (Ballade #TARAN&CHERVANEV&SKLYAROFF&OLENICH)

Королева волшебной ночи (Ballade #TARAN&CHERVANEV&SKLYAROFF&OLENICH)

Аудиозапись

музыка Андрей Черванёв, аранжировка Александр Скляров, вокал Юрий Оленич
Незаметно крадётся вечер,
Усыпав свой путь звёздной пылью…
Соскользнёт, обнажая плечи,
Твоё платье, как белые крылья.
Затихая, смолкают звуки,
Лунный свет размывает все тени,
И сплетаются наши руки,
В ореоле прекрасных мгновений.
 
Королева волшебной ночи –
Моё сердце в плену твоей власти
И душа влюблённая хочет
Поделиться с тобой своим счастьем.
 
Обнажаются наши чувства,
Мы в плену этой трепетной страсти,
А любовь – совсем как искусство,
Что дарует бесценное счастье.
Пролетает так быстро вечер –
Ночь сменяется новым рассветом,
Но мы знаем, что наша встреча
Нам откроет любви все секреты.
 
Королева волшебной ночи –
Моё сердце в плену твоей власти
И душа влюблённая хочет
Поделиться с тобой своим счастьем.
25. 06. 17.