Мне прописаться на Рублёвке...

Мне прописаться на Рублевке
велит душа который год,
но прикарманила путёвку
община жуликов-господ.
 
Крылечко с выходом на море
и домик в стиле эко-тек
реальны в жидком мониторе.
Материален чебурек
взамен фаст-фуда «Драгон Дога»,
да муж-курьер на жигулях,
и сколько б не просила Бога,
лишь фигули на рогулях
даны. Все остальное - пышность,
сюжет, показанный в кино.
 
Пойти б повеситься на вишне...
да мыло не припасено...