Ангел мой!

Ангел мой!
Ангел мой, ты ждёшь меня
Где-то во вселенной!
И сгорю я от огня –
От любви нетленной.
Лёгкий шорох за спиной
Твоих крыльев.
Ангел мой, всегда со мной –
Счастье в изобилье!
Я в твоих глазах бездонных
Вижу рай!
И в объятьях полусонных –
Шёпот: - Выбирай!
- Там, вверху седьмое небо –
Вечный РАЙ!!!
- Ты со мною счастлив не был:
НЕ СТРАДАЙ!!!
- Не сложилась жизнь земная:
НЕ сбылось!!!
- И тебе нужна иная…
Мы же врозь!!!