Бразилия,Бразилия...
В Бразилии,в Бразилии
Экзотика-рептилии,
Но что мне до Бразилии...
Огромнейшие мили!
Бразилия,Бразилия-
Пространство есть на карте...
Не тратьте время,милые,
И не переживайте!
Бразилия,Бразилия...
Завидовать я буду,
В болотах джунглей лилии-
Тропическое чудо!
Бразилия,Бразилия
Прекрасных бразильянок,
Их тел,как диво,линии
Красивых итальянок!
Бразилия,Бразилия
Далече от России ты,
Бразильская идиллия-
Звезда моей мечты!
Но что мне ты,Бразилия,
Зачем твоя идиллия...
Да здравствует Россия,
Звезда моей мечты!
...В Бразилии,в Бразилии
Изысканные лилии,
И береговые линии,
Как хвост морской рептилии...