Игра стихии
Ветер могучий поднялся за миг,
Свистит меж столбов пролетая.
Гудят провода, вдали чей-то крик,
Стихия красиво играет.
Я в стороны руки развёл в тот же час,
Как будто стена предо мною.
Покапали слёзы лихо из глаз,
Я в схватке был с этой игрою.
Вся пыль поднялась и летит мне в глаза,
Как волосы треплет губастый.
Я крикнул ну что же, и тихо сказал,
Как будто так было когда-то.
И я побежал со всей силой стремясь,
Навстречу природной стихии.
Я шёл напролом, себе лишь клянясь,
Пройду все преграды любые.
Природа царица, здесь ветер был вождь,
Лишь он подзывал к себе тучи.
Полился с небес рекою тот дождь,
Который меня мог замучить.
И капли дождя по телу всё бьют,
Я связан с такою игрою.
Так пусть кто не хочет, и не узнают,
Пусть я только знаю, с какою...
23 августа 2006 г.