Я верю...

Звенит и ранит душу тишина,
Брожу по комнате, сжав телефон,
Вчера была счастливою весна,
Сегодня сердце рвёт чуть слышный стон.
Ты там, где беспрестанный гул войны,
Где сеет смерть с тупым упорством "Град,"
Резвится нечисть в храме сатаны,
И не отступишь. Нет пути назад.
 
Но я не буду думать о плохом
И верю, повернётся ключ в замке,
Мне улыбаясь, ты войдёшь в наш дом,
Держа охапку чудных роз в руке.
........................................
На телефон молюсь и жду звонка.
Ах, вот! Живой... Три слова и ...Пока.