К дню победы

Победа нашего народа,
В жестокой битве за страну,
Людская славная порода
С земли изгнала "сатану"...
 
Мы за победу заплатили,
Смертями дедов и отцов,
Детей и женщин хоронили
От зверский действий подлецов...
 
Но наша память не забудет,
Ту кровь и слезы матерей
И возносить, как знамя, будет
Своих сынов и дочерей...
 
Мы знаем, что такое смерть,
Где возраст роли не играет,
Но есть в нас вера, долг и честь -
Сильнейший духом побеждает...
 
Мы не хотим войны - любой,
Но если к нам "орда" вернется,
Мы без раздумий вступим в бой
И ворог кровью захлебнется...