МИР СОШЁЛ С УМА

МИР СОШЁЛ С УМА
Нас порою "жаба душит".
Почему? Зачем?
Кто-то "с горя"водку глушит,
Кто-то впал в "никчемн".
 
Есть, однако, и граната,
Обезьяна есть,
И весь мир, как та палата -
Номер её шесть.
 
Зреет шпанская эпоха
Во Вселенский шухер.
Хорошо ли это, плохо
Знает только шулер...