Уравнения

Куда исчезают дети?
Которые помогают
Ласточкам гнезда строить
И мать-мачеху собирают.
 
Куда исчезают дети?
Которые помогают
Солнышку просыпаться
И ловят в тазике
Рыбок картонных.
 
Наверное их пожирают
Зубастые учителя,
Диктующие свои
Уравнения