Очередь

Очередь
Стихосложением ба̀луюсь,
Рифмы для слов нахожу,
На гениальность не жалуюсь,
И с "головою дружу".
Мысли приходят разные,
Все их пером не объять,
Фразы шлифую бессвязные,
Прыть их пытаясь унять.
Хочется, чтоб понимали -
Каждой наступит свой срок,
Те, что сейчас ждут, едва ли,
Смогут попасть на листок.