ПРИЗНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Не руки - мысли я к тебе тяну
Через земные вехи преткновений..
Прочувствуй, милый друг, мою мечту -
Как много в ней желаний и стремлений.
 
На каждом вздохе осознай меня,
Впитай в себя всю суть моих желаний.
Я женщиной любви к тебе пришла
Окутанная чувствами и тайной.
 
В моей ты нежности прочувствуй вздох души,
В моей ты радости найди себя поэтом.....
Я - нимфа торжествующей любви
И женщина прекрасная при этом.
10-05-2013