Лимерики от Андрея Фоминых-58

-Наш электрик наглец и пройдоха.
Сообщила мне бабка Солоха.
-Не сразил, чтобы ток.
Один гладит сосок.
Это очень, подруга, жестоко.

Трактористу жена тракториста
Спину вымыла. Стало всё чисто.
Закричала тут Галька.
-Вот пропавшая майка!
Смыли грязь, и нашлась она быстро.

Да, жена явно ходит налево.
Меня, кум, это очень задело.
Платья все осмотрел.
Волоска не узрел.
Ухажёр, видно, лысый Ромео.