Нагорная Проповедь, Закон Бога!

Нагорная  Проповедь, Закон Бога!
"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе,
А злой человек из злого сокровища выносит злое".
"Каково устремление сердца и намерения души,
такова будет и карма, или действие".
 
 
Иисус излагает Закон, который не может быть нарушен. Это не слова пророков и патриархов из Ветхого Завета. Это слова нашего Господа:"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".
Нагорная проповедь - это сокровищница закона кармы: "Ибо каким судом судите, таким будите судимы; И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки".
Полный текст проповеди, изложенной в 5-7 главах "Евангелия от Матфея", представляет собой доктрину Иисуса о возмездии за правильное и неправильное поведение - о карме. Нагорная проповедь - это проповедь о карме. Это его учение о последствиях мыслей, чувств, слов и дел. Это величайший урок по карме, которая является законом личной ответственности каждого за свои действия.
В книге "Исход" Иисус подтверждает: " Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб, лишение жизни за лишение жизни, кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен. Он говорит, что закон должен быть не нарушен, а исполнен через Божественную Любовь.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,; ибо в этом закон и пророки!. Апостол Павел говорит: " Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек то и пожнет, Ибо каждый понесет свое бремя".
Но что такое наше бремя? Наше бремя есть - или должно быть - Свет, истинный Свет Внутреннего Христа. Как сказал Иисус: " Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдите покой душа вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (СВЕТ)".