ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Вчера, шестого мая, у меня был день рождения!
 
Поздравлений было много искренних, но разных.
В них легко читалось сложившееся годами отношение ко мне.
Мои поздравители знают меня и от чистой души желают
того, в чём я особенно нуждаюсь и без чего мне будет,
как минимум, трудно.
 
Но отличилась моя внучка Софья (9 лет)!!!
 
Вот как она меня поздравила открыткой, изготовленной
в художественной студии и с такой надписью:
 
"БАБУЛЕЧКА - КРАСОТУЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
 
И ЧТОБ ВСЕ ТЕБЯ СЛУШАЛИСЬ И ДАЖЕ БОЯЛИСЬ!
 
ТВОЯ ЛЮБИМИЦА СОФЬЯ!"
 
06.05.2018г