Я знаю - они вовсе не плохи!..

Я знаю - они вовсе не плохи!..
Возможно, что не так уж и плохи
диктуемые свыше мне стихи...
Возможно, что и тот, кто в вышине,
хранит и доверяет мне вполне.
 
И, видимо, ему я верю тоже,
хотя на веру это вовсе не похоже...
Возможно, что к нему ведут года,
и я останусь там - с ним - навсегда...
 
Оставлю для людей свои стихи...
Я знаю - они вовсе не плохи!..
2006г
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050700063