Ночь

Ночь
Ночь. Думаешь остановишь?
Нет. Даже если разума нет,
За него кто-то дал бы ответ,
Пока он живой, не сломишь...
Ночь. Думы мои разгонишь?
Нет. Даже если стимула нет,
Никакой не поможет совет,
И словом, увы, не поможешь...
Ночь. Возможно прогонишь?
Сил писать уже больше нет,
А скоро наступит рассвет,
Засну я по ходу,
Посмотришь?
 
Михалев Андрей, Еще 06.05.2018