Иисус Христос – Бог

«… и Бог посетил народ Свой»,
Луки 7:16
 
У Наинской вдовы, Он о вере не спрашивал,
И о статусе тоже... По любви, пожалел…
Пришёл во время к ней, и интриг не вынашивал,
Но могущество Слова показать всем сумел.
 
Прикоснулся к одру, жизнь вернул её сыну,
И отдал его матери у ворот городских,
Её слёзы обильно проливались на глину,
Но Иисус Своим словом осушить смог там их.
 
Его мёртвый услышал, так действенно Слово!
Оживлять мертвецов может только лишь Бог.
Власть имело над смертью повеленье Христово,
Торжество и любовь, этой встречи итог.
 
Посетил Свой народ Всемогущий Владыка,
Потому что лишь Бог жизнь имеет в Себе,
Иисус есть и был всегда Богом Великим,
Он реально присутствует в нашей судьбе.
 
И сегодня Он также имеет Могущество,
Попросите, и Вечную жизнь Он вам даст.
В основном, люди просят Его за имущество,
Но ведь это такая ничтожная часть.
 
В Его власти весь Космос и жизнь бесконечная,
По молитве Он многое людям даёт,
Пусть откроется многим эта Истина вечная:
Бог, Спаситель, Мессия - Великий Господь!