Вечерняя картина природы зимой.Автор-Лидия Голубева

Вечерняя картина природы зимой.Автор-Лидия Голубева
Сегодня вечером
Закат такой красивый,
И ёлка выглядит
Заснеженной,ретивой!
Дупло в ней,
Словно в сказку дверь открыта,
Где жизнь беличья зарыта...
И на полях лежит пушистый снег,
Пушистой белки где-то виден бег,
А утром на салазки,
И с горки видно
Всё,как в сказке..
 
Кавголово.2002 год