ВОЛНУЮЩИЙ ДЖАЗ

ВОЛНУЮЩИЙ ДЖАЗ
На чувственных струнах играл ветер джаз,
ласкал берег моря утёсы,
бегущей волною накрыла страсть нас,
и явью мои стали грёзы.
 
Ты к тайне моей прикоснулся слегка,
нажал сразу нужные ноты,
и понял, что к счастью дорожка близка,
пусть скажут тебе звездочёты.
 
Где б ни был ты, знай, что всегда важно мне,
тембр голоса слышать знакомый,
его ощущаю я, даже во сне,
и полнится тело истомой.
 
Мне нравится запах табачных духов,
и рук твоих нежных касанье,
друг друга с тобой понимаем без слов,
мы слиты единым дыханьем.