Извне...

Извне...
День сшит из оттенков мгновений... Легко
впитав осторожность в молчание мыслей,
желания сбились со счёту и жизней,
своих не жалея, одним узелком
 
связали чуть тёплые строки... Извне
голодного чувства стекались несмело
бесцветные капли, что сливочно-белый
мазок откровения ждали... вдвойне.
06.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050607006