США и Россия (по Р. Трахтенбергу)

На пасеке пчела ужалила медведя.
Медведь поймал пчелу и начал еть.
Ой - ой, умру, кричит пчела,
Не умерла, а медвежонка родила.
Мораль сей басни такова-
Большого х..я не следует бояться,
Пи...да имеет свойство расширяться.
Услышав эту басню, воробей,
Задумал вы...ть кобылу
И за мешок овса договорился с ней.
Пристроился на круп и начал еть.
На ту беду кобыла перд....ла
И воробья как ветром сдуло,
Перелетев через забор,
Он ёбн...ся на скотный двор.
- "Что, сука! Ишь, не вытерпела, бл...ь?
Лишь комарам тебя еб..ть
Мы воробьи еб...м с напором!"
Сказал и умер под забором...