СИРЕНЬ...

СИРЕНЬ...
***
 
Сорву сирень… Букет составлю
Из самых чистых вешних грёз,
Их своей девушке доставлю
С жемчужной радугою рос.
Я ей в любви с утра признаюсь,
Своею Ладой назову,
С улыбкой в счастье искупаюсь
На своём первом рандеву…
Ах, как же я в неё влюбился,
В красаву – Павушку мою,
С ней будто заново родился,
Введя её в свою родню.
Сирень, сирень – букет отрада,
Твой запах сладостный пьянит,
Тебе любимая так рада,
Что аж ланит лица горит.
 
Май 2018 (ЛГ)