Камень

Аудиозапись

Разборки из-за баб всегда на первом месте
Быть может я давно мечтал о такой невесте
Рвала ты подорожник прикладывала к ранам и
Я глупо улыбался, прикидывая не рано ли,
Тебя мне целовать на первом то свидании
Переживал немного в плане воспитания
Нежна и грациозна тебе противоположность я
И чем с тобою занимались мы за это есть статья
В подъезде на подоконники кормили любовь с рук
Соседи ожидаемо, про нас пустили слух
Связалась с наркоманом бандитом уголовником
Отец то про вас знает? Что вы любовники?
Просила не влезать ты не надо мол конфликта
Но был серьезный разговор и морда только бита.
Потом военкомат, как меньшее из зол
Слезы твои на проводах, друзья и разносол.
 
Он первый предложил поднять и бросить в неё камень.
Бери пока дают обеими руками
Открытый третий глаз закрыли в потасовке
А ты стояла рядом молчала так неловко
 
Я видел много раз, как смотришь на парней ты
Такая заводная словно на батарейках
Девчонка-зажигалка, щедрая на внимание
Твоё, всех покоряло вокруг, женское обаяние
Ходили разговоры ты сильно любишь, но недолго
Сама ты выбираешь. Подкатывать без толку
Хрипел магнитофон надрывно, обшарпанные стены
Ребята незнакомые, прокуренные гобелены
Теперь меня не узнаешь? Я не такой красивый?
Сама ведь говорила, что любишь, когда с силой
Да ладно че ты ноешь, ведь тебе понравится
Такая недоступная первая красавица
Веселилась панночкам до первых петухов
Пополняя список потенциальных женихов
Сначала было весело, потом обидно, жалко
А ведь сидели мы когда-то с тобой, за одной партой
 
Он первый предложил поднять и бросить в неё камень.
Бери пока дают обеими руками
Открытый третий глаз закрыли в потасовке
А ты стояла рядом молчала так неловко