**Утопия

До классиков тут многим, как до неба.
Но, может быть пройдёт всего сто лет,
О том, кто нам сейчас известен не был,
Мир скажет: "Знаменитейший поэт!"
 
Я, что скрывать, мечтаю об одном —
Прославиться хотя б одним стихом.