Огурчик. Пупырчатый, хрусткий...

Огурчик…
Пупырчатый, хрусткий…
На блюдечке, 
рядом с капусткой…
Картошка,
намятая ложкой!
Не жадничай!
Дай мне немножко…
А там? 
Помидорчик?
Солёный!
О, Боже! в тебя 
я влюблённый!
И водочка есть, 
и огурчик.
Подай-ка стопарик, 
голубчик!

4.11.2010