ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ

ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ
Люблю. Но не скажу тебе об этом.
Меня, скорей всего, ты не поймёшь.
С тобой расстались мы прошедшим летом,
Я помню проливной холодный дождь,
 
Мою печаль, твоё: - Ну, наконец-то,
Избавилась. Былое не вернёшь.
Наверно, просто ты прощалась с детством,
И плакал, как живой, холодный дождь.
 
Лежу на городской огромной свалке,
Погнутый, ржавый и цена мне грош.
Я твой велосипед. Меня не жалко.
И снова лето. И холодный дождь.