Кофе с молоком

Кофе с молоком
Ты говорил, кофе - наркотик, но, не смотря на это, пьёшь кофе с молоком
Я ненавижу кофе, но обожаю хлопья с молоком
Ты так по-детский злился, я истерила, а потом наоборот
Если плачу я слаба?
Нет, если плачу есть душа
А теперь скажи, чем она лучше меня?
Не красива, не умна
Я бы даже сказала уродливая
Я её видела, соврёт и даже глазом не моргнёт
Высокомерна, думает умна
Да нет, очередная ссора, ты уйдёшь, малышка опять будет плакать, да я ненавижу её, но это гадко пользоваться человеком
Как это стерва Даша
И ты полагаешь я слаба? Смогла приручить бабника
Ты-инь, я-янь, мы-кофе с молоком, сойдёт?