Призма.

Сижу,
Пишу
И размышляю
Как всё же пафосен мой слог,
Как умудрился описать я
Обычной жизни эпилог.
Ведь красок в нём совсем не много,
Сказал бы даже их и нет.
Но почему же всё так сладко
Воспринимает лиры чтец.
Хочу придать я реализма,
Всё показать как в жизни.Призма
Мешает сделать это мне,
Берёт и нагло претворяет
Бурлит всё то,что в голове.