Авария. ( в соавторстве с Бердичевой Екатериной )

Кощейъ
 
...ослепляющий свет по глазам...
...визг тормозов...
...скрежет металла...
...удар...
И темнота!
--------------------------------
Блин! Как голова болит! Но, по-крайней мере, она есть, иначе не болела бы. Уже хорошо!
Теперь, что случилось?! Последнее, что помню: свет, удар, тьма.
Твою мать! В аварию попал!
Стоп! А где я? Почему на улице? Почему сумерки сейчас? Ехал-то, точно ночью! И вообще, что это за место?!
Очень похоже на площадь перед нашим ДК. Ну да, так и есть. Вот ДК, а вон Ленин, посередине стоит.
А люди-то где? Не так уж поздно, народу должно быть полно.
А чёрт! Дышать не могу! Грудь разрывается! Мне бы в больницу, какого хрена я тут делаю?!
Во, вокруг Ленина движуха, пусть-ка скорую вызовут!
А чёй-то за кровати вокруг памятника! Опа! Все заняты, на всех лежит кто-нибудь, а нет, одна свободна. О, а вот и люди! Странные какие-то, одеты как-то... Как монахи средневековые, сутана, капюшон, блин! А чего только двое?! И на хрена капюшон так надвигать, что лица не видно! Самим-то, интересно, удобно! Кхе, кхе, кхе...тьфу! Что с грудью-то!
------------------------------------
-Слышь, мужики, вызовите скорую, мне в больничку, я в аварию попал! Только почему здесь, не знаю!
-Да мы знаем, что в аварию. Знаем, что с тобой. Вот местечко приготовили, что б отдохнул. Ляг, отдохни пока!
-Не, ложиься не буду, посижу чуть. Говорю, мне в больницу надо!
-Не волнуйся, ты есть в больнице, но ничего там не решится.
-Блин! Чего вы мелете! Я, вот он, а не в больнице! Стоп! А вы, вообще, кто такие?! И чего это за место?!
-Кто мы тебе ещё рано знать. Что за место пока, всё равно, не поймёшь. Ложись, давай поможем!
-Руки убери! Ё-моё, грудак, знаешь, как болит! Не буду ложиться, в больницу надо! Не вызовите, чуть посижу и пойду!
-Не волнуйся насчёт больницы. Всё тебе делают. Череп, твой разбитый, заделали. Сейчас лёгкое зашивают. От удара разорвалось лёгкое, вот доктор сейчас и потеет.
-Ё-моё! Откуда знаете-то!
-Мы много, что знаем. Ты ложись, отдыхай. Доктор скоро закончит. Ложись, ложись!
-Да не буду я ложиться! К тому же, больно знаешь как! Если лягу, сдохну от боли!
-Нет, от боли ты точно не умрёшь. А может быть, тебе ещё и в самом деле рано ложиться...
 
 
продолжение см. Бердичева Екатерина