Я дочь твоя!

Я дочь твоя!
Я - дочь твоя!
Наталья Абжанова
Я - дочь твоя!
Ты мой Господь!
С тобою жизнь моя!
Ведь бренна плоть!
 
Ты - Свет Светов!
И радость очей!
Из всех миров,
Я с тобой!
До конца своих дней!
 
Ты источник Любви!
Тот Божественный лик!
Что со мною всегда!
И сейчас! В этот миг!
 
Я с тобой пребываю!
И свой взор к Небесам!
Я сейчас направляю!
И откроется нам!
 
Этот свет Бытия!
Эта музыка света!
Благоденствие дня!
И радость рассвета!