Я звездой упаду с неба утром... (авторская песня)

Я звездой упаду с неба утром... (авторская песня)

Аудиозапись

Я, звездой, упаду с неба утром,
Пролетев через всё мироздание,
И к ладоням прижмусь в ту минуту,
Когда ты загадаешь желание.
 
Я пройду сквозь твою душу светом,
Воскрешая в ней самое лучшее.
Пусть всё сбудется этим летом,
И навеки исчезнет всё худшее…
 
Мне придётся вернуться обратом,
Отражением света дальнего.
Не грусти: всё умножится, кратно,
С восхождением солнышка раннего!
 
февраль — 2013 г
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2017
Свидетельство о публикации №117031103400