Мне осталась одна печаль.

Мне осталась одна печаль.
Мне осталась одна печаль –
Бесконечных дней серая даль.
Бесконечность, покрытая мглой,
Нереальность теперь быть с тобой.
Ты теперь высоко в небесах,
Что тебе мои слёзы в глазах;
Что тебе моя боль и тоска,
Убегающих слов с листка;
Что теперь меня ждёт впереди,
Где сплошные снега и дожди?
Ничего невозможно исправить,
И судьбу свою не обезглавить…
Одиночество – полный провал,
Неужели ты это не знал?
Неужели не знаешь ты
Одиночество пустоты?