ЗАСЫПАЙТЕ , ЛЮБИМЫЕ

ЗАСЫПАЙТЕ , ЛЮБИМЫЕ

Аудиозапись

(Мелодия заката)
 
Тихий вечер закатится ,
Увлечёт предложением
Или, может спохватится,
Отмахнётся движением.
Настроение нестойкое ,
А полезнее выспаться !
Обладать своей койкою
Она - главная ! Высится.
***
Засыпайте , любимые !
Вы мелодию - слышите,
Ту, впотьмах ощутимую -
Вот - слова, еле дышите.
Принимайте безропотно
Нету в них прегрешения ,
А - покажутся хлопотны -
То , прошу я ... прощения .
Так - усните - любимые !
Есть - моё предложение .
***
P. S.
А, слова не возлюбленным,
Засыпать - запрещается :))
*****************************
Дёмина Галина 5 мая 2018 г.