Все повторяется вновь...

О чем вы мечтаете люди ?
Чего вы хотите понять ?
Кого призываете в судьи ?
И что вы хотите менять ?
 
Мы падаем и взлетаем
Мы радуемся и грустим
Опять все с нуля начинаем
Опять на Олимп мы хотим
 
Когда же придет смирение
Когда же закончится бой
Где же набраться терпения
Чтоб обрести покой
 
Все движется по спирали
Все повторяется вновь
Сколь б матрицу мы не меняли
Опять льется наша кровь
 
Опять гибнут наши дети
Опять под угрозой мир
Под знаменем Черной мессы
Бесы готовят пир...