Град обреченный

Град обреченный
Криками, стонами выдворяет жителей,
За пределы его границ.
Виселицами посреди площади,
Устрашающими картинами.
Коршуны кружат над людьми,
Будто звезды ночью.
Избранных терзают без почестей.
Реки крови.
Один истинный воин.
Истинный ронин проводит ритуал харакири,
В грязной комнате заброшенного дома.
Он познал истинное предназначение.
В прямом смысле
Жизнь его в его же руках.
Словно тот самый нож.
Один удар и вечная тьма,
Тишина, все, как и ранее.