ужасен в любви

Ужасен в любви,
не стабилен в спорах
и во всяких других разговорах,
когда дело доходит до крайности -
стрелять будет он без разбора.
 
Такой вот герой перед вами,
книгу которого не читают.
Страницы слились,
неинтересно
и так скучно читать.
Потому что
он не влюбляется,
он не борется,
он ходит вокруг,
несёт околесицу.
Такое не продаётся,
а только бесит.
Строит из себя невесть что,
а на деле - лестница без ступеней,
не раскрыл и своих преступлений.
Ему лишь бы с неба свеситься
и ждать ночей наступлений.