Будучи не всегда при памяти...

Будучи не всегда при памяти...
.
 
Будучи не всегда при памяти
рассеянным будучи невнимательным
равнодушным
ненадежным
 
Есть возможность знакомиться с городами
заведениями людьми книгами
ничего не меняя
никуда не собираясь
не переставая мозолить глаза
 
Городские сумасшедшие так и поступают
 
Сыра земля они говорят
Слышь?
Сыра земля
.