БЕЗ ШАНСА
Инстинкт сильнее разума,
Желанье - крепче воли:
И так вот раз за разом мы
Одни, что воин в поле.
Повелевает нами страх
И зависть вкупе с жадностью,
А брат тебе уже не брат,
Чужое горе - радостью.
Безсильны против похоти,
Слабы пред искушением
И тонем, словно в омуте,
Без шанса на спасение.