Живи, Весна!

-- А есть ли возраст у Весны?
Наивно ты спросила,
Допустим, вон у той сосны
Есть кольца на распиле.
 
Так что же нам, Весну пилить?
А чем, и как -- кто скажет?
Не лучше ли её спросить
-- Ты как, Весна – со стажем?
 
Весна сказала нам в ответ:
-- Я в тех живу, кто любит,
И сколько любите вы лет,
Вот столько мне и будет.
 
И если чувству не остыть
В вас, верных и упрямых,
Я долго-долго буду жить --
До дней последних самых…