Я был унижен перед вами

Я был унижен перед вами,
Я был унижен много раз,
И ни кем-то , а лишь вами.
Я падал мордой прямо в грязь.

Терпел любые представление,
Оставив гордость позади,
В угоду вашего влечения: 
Быть в самом центре, впереди.

Отдал вам нервы на хранение.
Дарил вам скромные стихи,
Вложив в них душу и терпение,
А оценили ли их вы?

Окунувшись полностью в свое влечение,
Ослеп безумием любви.
Вы исчерпали вдохновение, 
Мои надежды и мечты. 

Но вас глаза не подвели.
Прощитали все возможные ходы. 
И по меньшей мере двое 
Пострадали без вины... 

А. И. Жаврид