Как наше время скоротечно...
Как наше время скоротечно...
Его за жизнь нам не догнать.
И вы поступите беспечно,
Если начнёте дни считать.
А может и часы....минуты.
Секунды ...ну,а между тем,
Всем не понятно,почему-то,
Зачем нам столько вот проблем?
Зачем считать,и гнаться тоже.
Нам это время не догнать.
Но эгоисты люди всё же,
Хотят его всё ж подсчитать.
Поймите! Ну не жить нам вечно.
Не нужно время догонять...
Оно у всех нас бесконечно.
И это нужно всем понять