Забыл

Забыл...
Меня так смешит это слово. Говори, что хочешь, но я не верю.
Забыть...
Как ты мог меня забыть, неужели вырвал из памяти кусок своей жизни.
Разлюбил... Так будет точнее. А ещё, я хочу спросить: разве я виновата в том, что ты меня бросил? Разве люди не расстаются только по одной причине?
Разлюбил..
Да, да бывает эта тупая гордость людей, которая рушит всё, но нет. Они всё равно найдут друг друга даже через 10 лет.
Разлюбил..
А всё остальное бред..
Забыл..
Точно нет