________*-*-*_________

Аудиозапись

Я люблю тебя!
Люблю тебя...
Во ВСЁМ И ВСЯЯЯЯ!!!!!!
 
Жизнь с тобою нас
Скрепила враз
Сдружила верно!!!
 
И НЕ РАЗЛУЧИТЬ!
НЕ ПРЕРВАТЬ нить!!!
Она так ЦЕЕЕННА!!!!
 
Лишь будем ЛЮБИТЬ!!!
И дорожить!!!
ЭТО БЕСЦЕННООО!!!!!!!