5 лет-юбилей небольшой.

5 лет-юбилей небольшой,
5 лет не много не мало,
Ты знаешь,что сын уже большой,
Но в сердце он всегда будет малой.
 
5 лет с тех пор прошло,
Много за это время произошло.
5 лет-юбилей первый,небольшой
И твой сын стал большой.
 
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как в школу пойдёт, затем институт.
Невестку в дом приведёт и уйдёт,
Но обязательно придёт, он мать не забудет!
 
5 лет-юбилей небольшой,
5 лет-первый юбилей,
5 лет-он ещё малой
И в тоже время уже взрослый...
 
 
P.S. Посвящается моему крестнику.