ИСТОМОЙ СЛАДКОЙ НА ГУБАХ

Истомой сладкой на губах
застыл твой поцелуй нежданный.
Ищу спасения в речах,
Что слышу рядом беспрестанно.
 
Твой шёпот мазью для души
В моём сознании ложится.
Уйти, прошу, ты не спеши.
Как жаль, что голос только снится...
 
Ты обними меня сейчас.
Одно мгновение бесценно:
Сказать по правде, без прикрас,
Пустынно стало во Вселенной.
 
Одна осталась. Ни души.
Воспоминанья - горький сахар.
И лишь во сне глаза твои:
Я беззащитна, словно птаха...
 
11 апреля 2018г. © Kastorix Joy