И этих драгоценных карих глаз..

И этих драгоценных карих глаз..
И этих драгоценных карих глаз
Мне никогда печаль не позабыть
В них мягко пахнут лилии в лучах
И света лунного серебряная нить…
 
И света лунного серебряная нить
В моих, как в неводе, застряла волосах
Она речною рыбой хочет плыть
И птицею растаять в облаках…
 
И птицею растаять в облаках
Моя заветная мечта в твоей любви
Как яркие созвездья в небесах
И память что дано нам пережить…
 
И память что дано нам пережить
В твоих руках утихнет по утру
Чуть слышное дыхание свечи
И ангел божий, отдыхающий в саду…
 
И ангел божий, отдыхающий в саду
Захочет вдруг всего один лишь раз
Вновь окунуться в омут этих дум
И этих драгоценных карих глаз…