Волейбол выпускников 1968

Волейбол выпускников 1968

Аудиозапись

Подавай скорей ! Я бы рад, …
Сколько лет прошло ? Пятьдесят.
А влюблённостей на пути ? …
Я прошу тебя: «Прекрати !»
 
Школа, юность, надежд букет …
Было всё это или нет ?
………………………………………..
 
Было. С радостью и звонком
Я вхожу в этот умный дом.
Здесь простой волейбольный мяч
Начинал полосу удач.
 
Умножалась она, росла
Та, на всех одна, полоса.
………………………………………..
 
Подаёшь ты, в конце концов ?
Ну … давай, сохрани лицо …
Не роняй его, ну же,… ну ! …
Я прошу: «Пожалей жену !
 
Сохрани отца для детей
И для денежных их затей!».
……………………………………………..
 
Но не хочет меня жалеть
Фотография, где уж треть
На заоблачной высоте,
В несравненной своей красоте.
 
Сколько лет прошло ? Виден «край»?
Силовую подать?
Подай !