Яблоко от яблони... (Зорро, Gutin X, Kto-to с Urala)

Яблоко от яблони... (Зорро, Gutin X, Kto-to с Urala)
В темных проулках жизни идей,
Царство безмолвия - в них ты плебей.
Уши не слышат, продрог до костей,
Вот оно племя - разных мастей!
 
Заняли старт, в позиции ложь.
Старые мысли, цена им всем грош.
Яркое, новое ты уничтожь!
И для избытка чувства плеснешь.
 
Бары, трактиры и казино
Все рестораны, порнокино.
Жизнь прожигать, нормально давно,
Рушится мир, а нам все равно!
 
Дозу достать - одна только цель,
Кайф получить, к чему канитель,,
Краля ночью разделит постель.
Это и есть судьба акварель.
 
Без изменений? В процессе падения?
Такие же тени, но другое время
Добудь огонь из кремня
Побудь собой хоть где-то
Очередной Казанова хвастается каретой
Старики помнят этот бред
Будто титан оставит след
Давай! Сделай слепок, чтобы все было уместно
 
Краном не вытащить одурманенного. - Правильно!
Диванный эксперт судит раненого. - Браво!
Телеэкран вещает свой хлам нам. - Бесправие!
В тумане повелитель времен нажал на рычаг. - Не удивляет..
 
Kto-to s Urala
Можно свободно совершать ошибки,
Глупо отрицать, но после будут дырки.
В тексте всегда есть что исправить,
А жизнь возьмет и просто тебя отравит.
Второй раз нельзя в то же наступать -
Жирное клеймо, и останется печать.
У ослов тоже есть полувидимая метка,
Они ее находят ну очень, очень редко.
Им мешает размер божественного эго,
Крышка и гвозди закроют человека.
В одночасье станет всё неважно в миг
С улыбками не услышат ошибки крик.